а я про родное я думаю можно его настроить под себя как надо только не программируемое оно будет но по твоему желанию работать сможет
я в этом не понимаю, мне лехче перекинуть их местами, ну ты эта, делись мыслишкаме то, как это делать, сделаеш, а мы подумаем заморачиваться или нет
Ты эта, харош тут патсанам башку морочить! Кипиш навел, придёца доделывать! Себе можешь не делать, а нам фотоотчетик сюда! Домашнее задание тебе!
я уж как сорок с лишним лет на русском общаюсь, а вот тебя ни как не пойму. проще наверно нельзя выразится " мне нужна такая то релюшка от такойто машины глянте мож завалялась у кого"
"Вроде бы английский язык придумали у вас, а говорите так что ни хрена понять не возможно"© Snatch (Goblin) Ну можно и так НИ У КОГО НЕ ЗАВАЛЯЛАСЬ РЕЛЕ №99 ОТ ПАССАТА Б5 или А4/Б5 САРАЯ? просто я ответ уже почти догадываюсь какой будет и будет ли вообще
А подскажут многоуважаемые патсаны, где можно ходовку тряхнуть в нашем славном городе-герое? Чтобы сделали нормально...Зарекомендовавшие, так сказать руки... А то вот,мой товарищ отчёт готовит, как ему на Элвисе ролики/хренолики меняли...
я свою ходовку сам "ковырять" начал, до этого одни дебилы попадались которым сам пальцем тыкал и говорил как низя делать, а как можно Такшта я хз, нет доверия ни кому кроме себя, а хотя, есть один чувачок, доверяю только ему, щас он работает на Ягудинской станции по моему, давно не обращался, зовут Артём, молодой и толковый, с руками из плечей