у нас ещё придумали ГАЗ,ТАЗ итд, вот только ездим мы с вами на буржуйских корытах. Релюшку, если на халяву поспрашай в этой ветке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88794
да чтоже с чуством юмора то у тебя? Не на халяву, это я так выразился, я готов за это отдать рублей 300, ну 500 это край, но никак не 1500 за новое
хочешь сделать хорошо сделай это сам (если руки золотые) ехай в энгельс к хохлам. не плохо делают но и не дёшево
Руки из нужного места растут, практически сам всё делаю. Но по движку, коробке, ходовке, предпочитаю чтобы делали грамотные люди, кто в теме как говорится. Не дёшево это сколько? Порядок цен, примерный...
Опять ты "прорвёмся"? да да, где то а я не испытываю трудностей на переднем приводе квака тока 3 месяца актуальна, а все остальные 9 на *№й не нужна я в "говна" по колено не заезжаю))) просто бесят уже пробки и откапывать по полчаса машину с утра з.ы. владельцы кваки, ничо личного
Ты чота АЛКАШ попутал походу! 3 месяца эт чо мало штоли по твойму???? А если на рыбалочку съездить, в лесок за грибочками да за ягодками??? Главным критерием следующего авто для меня- наличие полного привода QUATTRO!!!
А я сегодня наконец-то лопату прикупил. Зачотную такую, в Дровосеке. Теперь мне не страшен снег - я его до земли отковырять смогу и квака не нужна