Пасип, Ром, да там пипец, как мамай прошёл по этим фарам, нет 3-х креплений на 2 фарах, причем нижних:icon_suicide:
Нижнии не страшно береш металическую полосу сгибаешь ее и прекручиваешь как у меня и будет тебе счастье.
Ну я так тоже уже подумал, собрать еще этот лего нужно:icon_suicide: Низнаешь, в нашей деревне можно восстановить отражатель? Типа гальваники чонить
хз, не слышал, но по моиму это производственный процесс и в дом. условиях не делается, поузнаваю, у тебя как дела Ром, чо нового?
Загуглил, почитал, это типа оцинковка от ржи, но можно попробывать, вот интересно, отражатель то пластиковый
Да не, ты чо, гамно вашпе будет, уж лучше 351 оракалом, он температуру до 90 градусов выдерживает))))
Вот жесть!смотрю тут собрались любители зимней резины )))) я тож до сих пор на зиме )))) правда у меня аргумент! нет летней )))
как вам такой зверь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10249312-4a59.html 2,8, кватра, автомат!!! щас в захлебнусь слюной... ааааааа)))
Не, ну так ничо, диски супер, но кривая она какая то и как можно одеть такую оплётку на такой руль?:icon_suicide: з.ы. знаю, не битых машин не бывает)))