так сегодня я и не попал к Диману((( ни нашел никого чтоб дотащили... а эвакуатор чёт жаба душит. в обед вышел попробывал и о чудо завелась но секунд через 30 опять заглохла опять завожу работае 10 сек. обороты вниз и всё приплыли и так каждый раз а на оборотах едет нормально, разворачивался сегодня чтоб завтра приципили и поехали без суеты...
Всем здоровья!! Ну вы блин даёте!!! Всего один день и пипец.... без экспресс-метода Илоны Давыдовой - жо... тяжело))) ... про лопату... если вижу, что впереди возможна работа лопатой - не еду))) ... про реле стеклоочистителя... Андрюха! хде ??? ... про снег... саипал! ... про кваку... про кваку)))) ... про Лёху 64... странно, я выезжаю... у него не больше должно быть, видать еще есть причины)) ... про чувство юмора... чувство юмора - это здорово!!!
вот, позавидуй, купе квака сорри за баян, ну нравится она мне .... эт да, непорядок да чёйта ваще неперестают флудить пора бухать Здарофф соседи