Нет, это не рекаро, это ваг-спорт получица, я так и делаю после НГ празднегоф а до этого ваще 2.5 месяца не пил
вот у меня такая ауди, я посмотрю вроде телефон был одного чела у них как раз есть тюнингованные бампера на B2
лана, проехали, я имел в виду куриш чо, "шишки" или сигареты? з.ы. я обычно если жрану лишнего, то становлюсь в "щщи"
я сегодня ставил на свою вот что http://www.partner.ryazan.ru/54.htm#Audi только брал на ваз 2108 и номер 411 37 77 если не ошибаюсь - все работает и пауза ставиться как те надо цена вопроса 200 р продается в вазовском отделе производитель Пенза РЕЛЕ Прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы 411.3777 ООО"Астро" ,г. Пенза применяемость : ВАЗ-2108, -2109 (реле позволяет регулировать паузы хода щеток в интервале от 2 до 90 сек., ход начинается после подачи воды через 0,5 сек., щетки делают три взмаха) вот с бочками по установке проще открыл капот и фсе а у нас придется полку под ногами водилы снять -там блок реле еще один релюха под номером 229 которая - пред последняя если с лева на право считать