Ога, всем здароф! Бгаааа)))) Вот оно место для дубинала то где, а я все думал куда ее деть (когда будет)
Народ, а в городки кто играл?А в том месте можно и городошную биту возить Говорят их даже наборными с металлическими вставками делают
Ура! появилась ясность в порядке прохождения техосмотра. Подробности в местной «комсомолке» http://saratov.kp.ru/daily/25819/2797652/ З.Ы. Мне хоть не надо проходить ТО в этом году, у мню он закончился в прошлом.
сегодня посетил Димана с моей соточкой. он её вылечил суть такова, перед продажей авто, старый хозяин решил отмыть всё что можно и про движок не забыл и залил датчики из-за чего моя машинка не ехала ну после часика с Димой она заработала как надо за что Диману огромное спасибо з.ы. а ещё познакомился с Андреем лично, короче доволен як слон!!!
А я сам не помню Я чота путаю мож? Кто искал работу автоэлектрика? Прими мои поздравлямусы! С каким Андреем?
хз у них свои тёрки, я так то ёще не совсем в теме, что б спрашивать так на прямую - ты чё приехал, чё хотел
Надо было так: "Слыш упырь, ты чо сюда припёрся? В глаза смари, сцук!" Ну кароче он там был. Понятно. з.ы. фигасе твой текст в моей цитате заштырило з.ы. з.ы. Сёня был на разборе на некрасова, с чувачком тёрли, на Б3 кватре гоняет, пригласил к нам, мож новенькие появютцо
Да постоянно так, один я целыми днями тут блюжу ибо "вкалываю" за компом Кстати, у тя када ТО закончился, в каком месяце? У меня в мае 2011, а страховка тоже в мае заканчиваеца эт кароче в мае на ТО ехать?