Можно и сёдня попробывать! Если не лень, в часов 19.00-20.00, подъезжай к полиграф комбинату, Попробуем!!!
В пятницу вечером в город? я обычно наоборот вечером стараюсь побыстрее из этой жопы вырватцо, да и работаю я до 18.00, ты через заводской шоль дамой едеш? Лучше вы к нам ©
А чо тут такого! Я уже 4 года раза 3 в неделю по вечерам и ночам катаюсь в город!!! P.S. Ну чо ТЫ подъедишь????
Не Андрюх, я дамой сразу, куча дел, да и в развязке я сёня, пива хочу жрануть да и чо, я после 6 буду полтора часа тусоватцо гдето шоль? Давай ломай домой через ленинский, я мож к Димону заеду (Вишнёвайа), там и потестируем, а?
Здарова, Лёх, да вон Андрюха вызвался добровольцем, попробуем на его машинке одну приколюху, пока говорить не буду, по итогам лучше Ну шоп не сглазить так сказать
Нашёл неплохую статью-тест дорогих свечей зажигания - http://www.5koleso.ru/articles/Tehnika/Svechi_zazhiganiya_Moment_istini
Не верю я в такие чудеса, уж извини... Если мотор работает нормально, он работает на любых предназначеных для него свечах. Все остальное- маскировка некоторых неисправностей двигателя. Т.е. попытка компенсировать реальную проблему супер-пупер свечами. А производители свечей этим пользуются... Себе на обе машины ставил оригинал, проблем ни зимой ни летом не имел.
Я щас чота не понял! з.ы. ну тада давай точно к Димону подъезжай, я знаю на какой машине попробывать можно!
Ты чо АЛКАШ!!!Я ж писал! Что кроме Димана, по поводу ремонта и обслуживания, Я не кого к своей машине не подпущу, даже себя!!!
Ты чо, ради сего действа к нему собрался? з.ы. а если серьёзно, то ты у него что ли будешь в 7 чисоф?
Да неее! Мимо буду проезжать да и заеду пообщаться, заодно и эту хрень испробую, но тока когда эт будет хз, мож на следующей неделе!!! За это время Вас растерзают мысли оно эт или не оно!!!! Так что ищите подопытную машинку!!!