а я как-то пару лет назад поставил себе на 2110 литье 15 с резиной 195/50, просто хотелось красиво что-б было. НО потом я сильно пожалел... ))) плюса было только два: приятнее на трассе и в поворотах гараздо поувереннее, ну а миносов там было огого... ) с учетом того что нет ГУРа и рулек был "спорт" -по городу вообще было лень в повороты заезжать, да и машин мой плакал... )))
А я спецом вместо 205/60(штатные) взял профиль 205/65, чтоб помягче было и повыше чуток. Жаль 195/65 не было- взял бы обязательно, только вот смотрятся они мягко сказать не очень... Видел 100-ку на 195/65, Логан сразу вспомнил...
блиннннн... Вот я вам завидую...., сейчас отзывы читал, вообще сложно мне... ))) пойду магаз ограблю, а завтра за авто! кстати видели: http://www.autosaratov.ru/vehicle/browse/cars/cars_audi/cars_a6/audi-a6-l17374.html красавец! цена правда... но думаю мож эт начало, через месяцок скинет... )))
Даже не знаю поздравлять или сочувствовать В ближайшее время брать ничего не собираешься я так понял, а вообще на будущее наметки какие нибудь есть? "Какое авто предпочитаете, сэр..."
Пока на тазу жены погоняю. На будущее думаю либо А4 года 2002 - 2003 либо С-ку тех же годов. Фокусы и Лачети как то не привлекают )).
Если у меня и возникают мысли "Какая машина следующая" вижу только А4/B6, нравится больше всех альтернатив ауди А С-ка...:smile42: это машина выходного дня, а не рабочая лошадка, и если ты говоришь "коплю", она никак не бюджетна
да тут смотрю оживление такое! )) народ предлагаю замутить какую нить пати с шашлыканским и вытекающими..... последствиями! )))) как нить через недельку?
это помоему стандартная проблема, сыну год отпраздновал так теперь последний хрен без соли доедаю! )))