Привет, Ром, дружище, всем привет друзья! Мотались с братом к родне в Самару на его Ведровере, в деревню где провёл все своё детство, небыл там 12 лет, вчера только приехали, там не инета ничего такого нет, сначала потом ностальгия, воспоминания, потом 3 дня опять потом:blyaa:В себя только прихожу Здесь что нового? я так понял кроме дождей ничего...
Дорога по нашим понятиям нормальная, на Шниве то, вот только она не едет, максимум разгоняли 130-140, пойти на ней на обгон...целое испытание блин, обратно ехали в ливень 350 км з.ы. сёня весь день доделываю пасажирскую сидушку, вот то ка что собрал
Да я какбэ на мели...на бенз 2 тыра ушло, да и брата я учу водить, пусть опыта набирается и к машине привыкает, да и грыжка небольшая на заднем колесе и так в рассрочку взял и диски и резину:icon_suicide:
Много чо надо мутить, вот фарки и диски намутил и то в рассрочку, работу мне нужно мутить нормальную, а уж потом.... з.ы. зимой не мёрзну, а вот жара, кондюк надо..., кстати под жопу можно безболезненно попогрей воткнуть почти не разбирая сидушку, а вот в спинку так просто не получится, да и хрен с ней)))
кондей штука хорошая, но продувает моментом! ((( болеть часто приходится, я стараюсь по максимуму без него!
Миш, я думаю в твоей машине климат;-) или всетаки скромно кондюк? Вот, доделал, щас пойду ставить на машину з.ы. на фотке тряпко кажется светлее из за вспышки, она тоже черная