Всем привет! Слушай Стас, действительно, призвание и руки есть, почему бы и не попробовать? Вложения небольшие, чтобы все это на рельсы поставить, потренируешься еще малясь на своей и вперед
Олег, ты это уже говорил;-) И я согласился Лёх, я действительно хочу этим заняться, серьёзно получаю удовольствие и от процесса и даже от результата Сегодня поставил только пассажирскую, с моей небольшой трабл, когда ее разбирал (зимой еще) болт обломал, нужно высверливать и наворачивать новую резьбу, в выхи думаю сделаю
ну главное что есть результат, и возможности заняться! ))) закупишь кожи и кожзама! ))) да начнешь перешивать! ))) клево!
Народ зацените: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10773419-43c7.html полный фарш так сказать + зимн на дисках, что думаете по цене? 320 все таки серьезно... с одной стороны... а с другой 2 комлекта колес, +если реально все что написано... +торг...
Опасно брать машину с автоматом она может долго не прослужить, а у нас в городе не наодной разборке автомата нет и не будет.:smile104:
Я теперь пешеход, загнал свою в гараж на полную перетряску. Как что то интересное буду делать обязательно выложу фото.
Согласен, автомат не есть хорошо, еще и кватра... Дело хозяйское, если денег хватит её обслужить. Аппарат серьезный. Дороговато...
Лёх, дык я и не говорил что так и будет все, логично же предположить если я сделал то что я сделал на ручном "Подольске", соответственно на нормальном "Веритасе" (немецком) который я себе уже присмотрел будет все еще и ещё Завязывай ты уже вестись на кожу/рожу/афтамат, расчитывай свои силы, спрашивай "нас", тебе уже подсказали..... +1 У нас туговато с этим становится......
впринципе машинка интересная! но пробег пугает! что сталось с машиной за эти 329 тыщ! ) хрен угадаешь, потом как говорится сюрприз будет, тем более кватра! бабла не хватит такую содержать! да и по пробегу насколько он реален?
За 329тыщ с ней НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, вот если реальный пробег тыщ 600-700 тогда надо задуматься... 300 тыщ для нового авто это да- пробег ай-яй!!! для этой-нет ничего если её не рвали почем зря на гонках каких нибудь...
Сорри, вчера был слишком категоричен и не совсем адекватен, были на свадьбе:drunk2: В принципе да, машинка не плохая, и пробег кстати похож на родной...но V6, автамат и кватра правда потребует если чо вложений не малых, в любом случае смотреть нужно будет ее тщательно, а если она в другом городе это еще сильнее усложняет ситуацию
Во-во, если машина знакомая, то можно взять, там хоть историю проследить можно, а уж из другого региона...Я б не рискнул. Кстати на своей(на 80-ке) спустя 2 года попался мне чел в Саратове, крутился возле машины, оказалось- бывший водитель фирмы, в которой когда-то машина была... Поговорили, и он сказал что машина-хорошая, денег, когда в фирме была-не жалели, обслуживалась в оф сервисе и запчасти только оригинал ставили... Что впоследствии и подтвердилось.
Лёх, а тот дядька не Опель зафиру на ее замену взял случайно? А то мне кажется я к "твоей" 80-ке присматривался года 4 с половиной назад Лежал в 8-й больнице на дневном стационаре на 3-й дачной на верху, ходил мимо и все смотрел на нее, позвонил, покалякал с хозяином, тот говорил что мала и хочет жопель минивэн брать))
Если честно-не знаю, он мне тлф дал, но я его благополучно посеял... Как я понял она в фирме какой-то была, потом у кого то из водителей или работников этой фирмы, потом(недолго,4мес.) у чела(паренек молодой) у которого я купил, вряд ли он знал что продавал, точнее менял на таз-09 с доплатой... Да и я,если честно, не особо знал что брал. Вото она на момент покупки мной: Может кому знакома была... Блин классная машинка, жаль подавать было, тем более вижу её почти каждый день.
А, нет, не та к которой я присматривался, та на штампах была и цвет ярче какбэ и темнее Вот, сёня поставил сидухи на машину, поездил, прикольно, моё родное скрипело все время, а это не скрипит и спинка мягче