Всем привет. Ребят может вы подскажите.. Вчера погнал свою ласточку в гараж ставить на прикол, и когда открывал гараж обратил внимание что из трубы дым валит (как зимой), не подскажите из-за чего может быть?
Дым или пар? Может конденсат просто скопился и теперь выходит? По трассе проехайся потом посмотри. А антифриз потихоньку не исчезает? если уровень падает, то это нехорошо: скорее всего пробило прокладку ГБЦ.
Привет Ринат, спасибо Да вот задний диван в идеальном состоянии, жалко потрошить, позже может найду подубитый (внешне) и вот его то и перешьюРодные то передние сёдла тоже остались;-)
Могу тебе свой диван для экспериментов отдать, а то у меня 2 дырки от сигарет, смотреть не могу... По материалам и цене думаю договоримся
Непонял Лёх, смотреть говоришь не можешь, у тебя от Б4 или от А6 диван есть или чо? Что за материалы ты имеешь в виду? Или ты хочешь диван от А6 что бы я тебе перешил?
А почему бы и нет? Готов отдать свой диван на пробу+доплатить! Надо поддержать начинание, человек "свое" дело налаживает!
Даешь все задние диваны на перешивку, млин че с моим делать! вопрос! ))))) тоже перешивать придется! раз уж пошла такая пьянка