От пентагона в сторону эконома, так что недалеко...сижу на тюках, в ремонте, наслаждаюсь, где встречаться - все равно, подъеду, если не будет непреодолимых..
Друзья, хочется что бы смогли по максимуму все, давайте "двигаться" как то по времени, лично я после обеда свободен.... Опередил Только хотел спросить, давай, а чо в личку? Тут вроде как все свои
Ну я думаю ты как с этой сферой деятельности "на ты", то условия щадящие, не такие как для обычных смертных:very_cool:;-) А так, это все замечательно, даже перестановка в квартире повышает настроение и жизнь как бы преобретает что то новое, а тут такое
Так! Мужики! Главное в жизни определиться! Каждый из ниже перечисленных напишет со скольки и до скольки свободен и может приехать на встречу в субботу 16 апреля. 1.Царь 2.Andrei C4 3.Сергей1206 4.v.a.i.s. 5.Корнеев. 6.6a6yIIIka. 7.ТАТАРИН66. 8.Andrey64rus. 9.Alexey 64. P.S. Сместом определимся позже.! Я свободен весь день.!
Опередил Только хотел спросить, давай, а чо в личку? Тут вроде как все свои[/QUOTE] http://81.176.237.126:80/galaxy.m3u RJ Carevich
Предлагаю встречу замутить на территории МЕТРО,там и место достаточно и освещение есть если будет темно,кто,что скажет
Блин, у нас 3 Саратовские темы!:icon_suicide:Я уже запарился во все 3 отписываться У нас общение вроде одно сумбурно плавающее в 3-темах))) Давайте короче 16 апреля у метро в 4 часа вечера з.ы. и эта....может определимся с темой, а то много дублируется, может будем "жить" в теме "Саратов"?
+100 Лучше всего изменить название темы вместо "Саратов" назвать например "Саратов-общий сбор 16.04.2011."
Ну встреча то состоится и наступит 17- е, потом 30-е Каждый раз переименовывать темы тоже фигня, как бы пусть будет тема одна для Саратовских, то что качается нас и только и что бы не прыгать туда сюда
народ, давайте проблемы решать по мере поступления? Сейчас: где и во сколько встречаемся? Определимся, может? Я - буду