У меня эта возможность появилась когда дизайнером работать начал, 13 лет назад, в итоге за все это время было сделано хренова туча для людей (рабочий процесс) и штуки 3-4 для друзей в подарок (в личных целях), по сути эта возвможность есть у всех или у тебя оборудование есть, или бесплатно? что за технология печати: термо? шелко?
Я никакие дорожки не паял, почистил эти штыри и почистил контакты где гайками притягиваются показометры, все больше ничего не делал...
Да не, дорожки никакие паять не нужно, этот стабилизатор (на бочках) вставлен в разъёмы, а не припаян, я его почистил и облудил и зачистил металическую площадку на которой он прикручен и все, я же тахометр вкорячивал вместо курантов и эти штырьки впаивал и говорю за что они отвечают, тебе повезло
Парни никому не нужен VAG-COM VCDS 10.63 EN за 2000р? Продаю потомучто на моем ноуте фирмы (пакард бэлл) он не работает.
Здарова! Куда пропал Андрюха? Я могу посодействовать в плане дизайна макета на майку Креативные идеи связанные с саратовом и ауди приветствуются, есть пару идей, но чем больше тем лучше
Привет СТАС! Я ни куда не проподал! Всегда в теме чё в клубе твориться! Просто писать нет времени, мой сезон в полном разгаре сам понимаешь! Вот наступит зима, тогда писанину наверстаем! P.S.У тебя говоришь пару идей есть, тогда фото в студию, а то у меня с фантазией как-то не очень!
Привет Стас! Давай выкладывай свои идеи не томи ожиданием, а то лето кончится и никто не увидит футболку ауди клуба.
Ребят я как раз собираюсь себе делать майку, как сделаю выложу фото и тогда скажите пойдёт такая. Кому нужна будет могу заказать.
Здарова Ром, я имею в виду идея в башке есть, но что бы ее воплотить нужно время, я думаю, что ассоциируется с нашим городом? мост через волгу, правильно? вот и хочу эту идею обыграть, типа мост, рядом морда абстрактная какойнить аудюхи, чтобы кольца видно было ну и там дальше как попрёт, ник, натпись саратов и.т.д аппетит приходит во время еды как говорится, у меня щас времени мало, но надо заняться, вы тоже если есть идеи, говорите, не стесняйтесь я себе 3 с половиной года назад делал, ща в шкафу пороюсь, если найду покажу во тогда еще небыл знаком с саратовскими аудиводами нужно делать что то векторное, не растровое мм...короче попробую набросать завтра чонить эта, парни, ниукого нет фотки шильдка что бы прямо был, кайфалом спускатца к машине, я бы его обрисовал бы сёня
Стас ты о чём? Я молоток с отверткой в руках держать не умею, а ты про иголку с ниткой! P.S. Вопрос насчет маек на сидушки ущё открыт!!!