Если чо, РС2 разрабатывал "отдел" порш, Царь, ты иногда такие вопросы задаёшь....:icon_suicide::smile8: историю марки знать очень познавательно.. з.ы. Друзья, можно хоть Вася Пупкин написать, но я прошу прощения, нет времени воплощать свои идеи, их очень много, но время уходит не на них, если есть свои, пишите...постараюсь...
Всем привет, я тут новенький. Немного не в тему но будет полезно: недавно в субботу вечером добил я у себя на бочке давно хрустевшую левую гранату. Слава богу было все это у родного подъезда.Попили пива в честь этого и пошли спать. А в ВОСКРЕСЕНЬЕ мне очень нужно было поездить по делам. Проснувшись с утра начал прозванивать разборки(у эконома, на антонова) - никто не захотел со мной общаться. Порывшись в инете нарыл телефон разборки на соколовой горе(я про нее ниразу не слыхал)т.916-069. Находится около бывшего КП ГАИ Юбилейного. В общем через час мужичёк с этой разбрки привез нужную мне гранату прямо в гараж!!! Отдал я ему 1000р и через час уже был на колёсах. на других разборках цена гранаты была такая же.
Оппаньки, это интересно, они я так понимаю не только по аудям? За инфу спасибо Заполняй профиль и вступай в наши ряды:drunk2:
Эту разборку я нарыл на Автосаратове. У них там тема по разборкам Саратова и не только. Вот ссыль: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?20643-Авторазборки-Саратова-и-Энгельса
Не в обиду будет сказано, но я лично поражаюсь над людьми которые покупают б/у запчасти на разборках! У машин таких годов выпуска ни чего оригинального, родного, ну кроме кузовщины (и то не факт) НЕТ!!! Так зачем покупать б/у запчасти??????????? Согласен, есть исключения, например когда деталь снята с производства, деталь стоит бешенных денег, деталь долго ждать по времени, деталь только в оригинале и заменителей нет, тогда конечно разбор! P.S. граната внешняя на B4/ABT фирмы RUVILLE стоит 900 руб.!!!!!!НОВАЯ!!! ТАК ЗАЧЕМ ВСЁ ЖЕ РАЗБОР???????
RUVILLE стоит 900 руб - отстой а не граната. На разбор часто пригоняют частенько машины из германии. а там на них если что - то меняется - то на оригинал. Да, согласен что далеко не все запчасти можно брать на разборе. Но китайские говнозапчасти - это еще хуже б\у оригинала. Главное следить чтоб тебе на разборе не всучили б/у китай. так что время покажет - прав я или нет.
Хорошо! Согласен RUVILLE не айс! А какой фирмы граната не отстой по твоему! И ещё, откуда такая информация что машины частенько в разбор приходят из германии???????????????????
GKN-Spidan 1900р - нормальная граната.(ждать 3-4 дня через долбаный экзист) По магазинам - в наличии только новое китайское гавно типа RUVILLE - отдают за 1500р. А в моей ситуации - когда в ВОСКРЕСЕНЬЕ надо срочно поставить машину на колеса - это был отличный вариант.
У меня товарищ есть, он сын хозяина разборки у эконома (на б. горной). Они машины все из Германии таскают, и здесь разбирают. Я соими глазами видел пришла к ним А6 С4 - в состоянии просто . А её всю на запчасти пустили. у меня бы рука не поднялась.