Как показывает практика шрусы GKN LOEBRO ходят не долго, а вот SPIDAN +100!, а ещё есть шрусы фирмы METELLI за 5-й год своей работы ни одного плохого отзыва по ним! и ещё RUVILLE это фирма упаковщик и довольно часто попадаются запчасти нормальных фирм, например подшипники только KOYO, SNR или FAG? других не видел!!!
GKN - тож самое что и SPIDAN - или я ошибаюсь? пишется же GKN-Spidan.Где то на форуме чита про это. На счет METELLI - не сталкивался, хорошего ничего не слышал, а то что продавцы в магазине поют - мне плевать. Они чтоб че нибудь втюхать могут перед тобой и на руках сплясать. RUVILLE это фирма упаковщик - вот именно, хрен его знает, что там тебе упакуют. Обидеть никого не хотел, просто высказал свое мнение.
GKN «GKN Automotive AG» - это концерн, GKN LOEBRO это подразделение концерна, Spidan - это торговая марка GKN, упаковка практически одинаковая, а номера деталей разные! Качество почему то тоже разное! Насчет продавцов с тобой согласен полностью, но всё же не все такие, есть нормальные для которых важно посоветовать, предложить деталь нормальной фирмы а не какую-то херь и пускай она стоит дороже, зато поставил и забыл!
Мне попадаются почему то одни балваны. Которые предлогают какой нибудь OPTIMAL и рассказывают мне сказки, что они ходят как оригинал. Больше всего бесит меня Бурлудский Виктор. (Магаз у него в часном секторе окло Политеха), - да выбор запчастей у него нормальный, есть вещи, которые только у него можно найти, но общаться с людьми его жизнь не научила.
Чот давно слышал про этого типа, но я с ним так дел и не имел, но судя по отзывам.... к своему счастью:smile8:
Да было в теме самой первой саратовской, года 4 назад, типа он в аварии страшной побывал и чуть ли не по частям его собирали, ну вот кукушку встряхнул себе конкретно, вот и последствия, я тоже после лобача в 2000-м, еле жив остался, врачи говорили в рубашке родился, водила погиб, а я башкой торпеду рихтанул...ну кароче я тоже изменился:smile8: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1782684&postcount=16
Ситуация с з\ч еще два года назад была совсем другая, и меняется очень быстро, я как-то раньше в курсе был, а щас такая неразбериха:icon_suicide:. У меня на А6 стоят пыльники шрусов LOEBRO, в идеальном состоянии и меняли их похоже ооочень давно... А на бочку брал ТАКИЕ ЖЕ, через полгода потрескались... В чем прикол??? Некоторые вещи лучше действительно на разборе брать, особенно которые только в оригинале идут(это в основном маловостребованные ИТП)Такого качества ни одна китайская фирмочка не видела, были у меня на бочке шрусы родные(20лет!!!),и ничего с ними не было, если бы китайский пыльник не порвался...
а я себе пыльники на ШРУСы от 9 - ки ставил. 3 года держались и еще бы походили еслиб я гранату не порвал. На второй гранате 9 - ный пыльник жив и здоров.