Андрюх, но уже легче найти "Вот бы люди устройство придумали что бы слова на расстоянии передавать©", обменяйтесь телепонами уже
Я с ленинского и гаража у меня к великому сожалению нет:smile8: Чот я делал делал, в общем с машиной и мостом получилась какаято ш...га, есть пока это
Да, установил и только туманки, на поворотники денег пока нет, дырку закрыл хромированнным пластиком, на время пойдёт Светят вашпе ништяк!
В смысле хэлла? Фары и так хэлла, или лампочки? чот не встречал, хочу чтобы белым как в туманках светило, поставлю каданить фароомывайки и воткну ксен нашёл http://www.hella-russia.ru/Wholesalers/Lighting/BulbsMoreLight90.shtml Н1 стоит 500 р....нормально, а вот по поводу цвета свечения ничего не сказано з.ы. это светят одни туманки, лампа Н3 синяя, 55 Ват "маяк" а это головной Н1 "осрам" обычные на 55 Ват
Да! Лампочки HELLA! Я себе лампы Н4 HELLA +90% поставил и офигел от света, свет холодно белый и хреначит не хуже ксенона! P.S. Фары Хелла и лампы хелла!
У меня раньше биксен торчал. Нормально светил. Потом здоха одна лампа. Пошел в магаз, купил Philips ralli(100/90)H4 - как оказалось - светитит не хуже ксена. Отражатели у меня подсевшие, так что обычные лампа 55/65 - как то слабовато. В сырую погоду Philips ralli(100/90) - светит лудше ксена однозначно. Электрика эти лампы держит нормально. 2 года так катаюсь.