Ну наконец то! А его же отменили на год Я его сорвал, кинул в бардачек, езжу и не жужжу или я чего то не знаю? Здароф
я вот что зашел к вам соседи парни пришла мысль в нашем клубе с семьями - посетить ваш город как нибудь на выходные (выберем как удобней )дня на два поближе к волге с палатками и ночевкой :drunk2: так вот если захотите можно клубами вместе встретиться - познакомиться так сказать и пообщаться :drunk2::[:]|||||| вместе веселей будет да и нужна ваша помощь в выборе места что бы так сказать к природе ближе и на пузотерках наших проехать можно было ну так что соседи скажите ? сколько у вас народу в клубе ? как часто встречаетесь ? куда поехать можно в смысле места ?
Ух ты ёёёё...это вы клёво придумали:drunk2: Тока мы тут все "деловые" шо пипец То одно то другое (за себя говорю) Мы вроде встретимся предварительно, перетрём, договоримся на конкретную встречу типа на пиво шашлыки и т.д и ппц..досих пор никак и не отдохнули на природе, в неформальной обстановке как говорится:drunk2: По поводу мест..даже хз, комаров покормить, у нас тут такие места уже по моиму под турбазы все скупили:icon_suicide: Ну может и ошибаюсь, ща народ подтянется, подскажет дай бог! нас тут по списку человек 100, а по факту..ну человек 10-15 мож наберём
Всем здравия! ))) и новичкам и гостям)) по поводу развала... последний раз делал в "Ягуаре" на проспекте строителей... до этого сотка была, делал и на "Лукойле" и в "Ягауре"... "Ягуар" понравился больше P.S. ...не люблю кормить комаров))
Это я сам сделал в свободную минутку, минут за 5-10, мой дизайн для клуба бесплатно стоимость майки и печать на ней, надо узнать, давно не заморачивался, я торговать ими не собирался
ну не удивил мы тоже деловые (всем все ясно дела ,семья ,работа все как у всех короче ) но встречаемся мы все же частенько (на природу не всегда получается но в город вылазим :drunk2: ну и так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223482 клубень предложил пункт Усовку кто что знает ? здорово
Привет Саратову из Мурманска! Приехал к вам в гости пока в отпуске =))) Вопрос есть такого плана: где у вас можно заварить радиатор кондея и в идеале заправить. Надеюсь компрессор живой =(