Я имею в виду не спрошу ни с кого больше чем на самом деле Олег, благородствовать как ты выразился не собираюсь Клуб же все таки как никак, с обычным обманом и наживой мы и так сталкиваемся каждый день:icon_suicide: По местам отдыха я не спец
Даже незнаю, белую или черную))) полюбоиу возьму 2 размер М-ка))) а по поводу природы, тока за! адеюсь в етот момент буду еще на колесах.
Димон, мы тут все брали постепенно когда к нам приезжал клубень с мск 2 года подряд и привозил их с собой предварительно составив список желающих, кароче есть темка ща поищу, Олег выкладывал сцыль, типа заказать можно, а как с доставкой хз но я думаю Бэтман (кто привозил) прилетит еще не раз в наш чудесный городок Вот http://shop.audi-club.ru/product/klubnyi-shild
ребят давайте тока не в эти выхи, потому как в чебоксары за женой поеду! ((( а вот в следующие можно попробовать!
Мне все таки интересно еще больше стало, так оказывается это еще и со скидкой 700 р. то? Можно узнать, что за контора?:very_cool: Вот такой вариант з.ы. Парни, короче узнал по своим каналам, печать вместе с футболкой выходит 450 р. качество футболок думаю не ахти какое, ну и не полное Г, так что я думаю так как мы встречаемся не каждый день и одевать их будем соответственно также, хватит их надолго. Качество печати шелкография, стирок никаких не боится! Так что пишите кто будет брать (что бы я начал делать на каждого (ник, модель аудюхи), размеры, думаю цвет черный нормально, на все случаи жизни как говорится
Я так понимаю уже есть: 1. Роман (Texster) 2. Олег (Peshy) 3. Андрей (Andrey C4) 4. Ринат (Tatarin 66) 5. 6. 7.
Стас,мне первый вариант больше по душе,во втором мне кажется такой рисунок по центру не смотрится( моё личноё мнение)
Миш, ну тебе то понятно, белую Чуть позже, ща занят, крою з.ы. а кстати прикольная тема, майки под цвет машины
Ром, да кудаж я без тебя И эта, если хотите можете свои футболки отдать под печать, щас подумал так, так как они именные, цена может варьироваться, чот я затупил днём, это уже по технологии по другому получится, завтра мне шурин перезвонит и скажет окончательную сумму, как вариант можно не делать именные, ну что бы одинаковый рисунок был у всех, пока выбирайте какой вариант предпочтительнее:smile104:
я с вариантом определился! ))) цвет тока переработать надо! )))) Стас жду от тебя короче вариантик белой майки! ))) а и вместо никнейма мне напиши "Бродяга" без ковычек ладно!
В общем дождёмся завтра, мне шурин озвучит конечную цифру, так же и по дизайну тоже решим именные или нет...кстати от вас ждал больше предложений, в плане какой вариант и т.д....и размеры тоже, давайте парни, активнее высказываемся
1. Роман (Texster) 2. Олег (Peshy) 3. Андрей (Andrey C4) 4. Ринат (Tatarin 66) 5. Диман (DimonElf) 6. Михася (Корнеев ака бродяга) 7.
Стас мне первый вариант чёрную с ником желательно,а майку мне кажеться каждый сам пусть покупает или это не вариант,лично я сам-бы купил