как вариант мона самим купить, если нет то у меня М размер, белую желательно получшее качество, поплотнее ткань! чтоб не растянулась через стирку! ))) ну и с рисунком я тоже высказался, 4 кольца под ним шильдик с именем! ))))
Парни, давайте правда, с каждого своя футболка Так будет правильнее, самое главное не гольная синтетика и жоский стрейч всего в меру
Димон, это будет в разы дороже если в нескольких местах да еще + индивидуальные если, в общем завтра все решим я думаю
Да дело не в том что там, 4 кольца или поэма в картинках, а в том что это отдельный прогон;-) отдельная сетка Короче главное что бы в майках была синтетика, чучуть, гольный ХБ растянется, как вариант (92%хб - 8 лайкра/эластан/полиэстр)
з.ы. кстати может получится так что придётся всем делать одного цвета и не именные, в противном случае индивидуальность будет стоить других денег, в общем я спать
Роман (TEXSTER)! На кой тебе телефон нужен??? Я в воскресенье звонил, во вторник звонил, сегодня звонил и трубу никто не брал Может номер с ошибкой ты мне скинул! Скинь ещё разок в личку плиз!!!
В общем давайте так, с каждого своя футболка, именно футболка, (не майка, ни тенниска, ни борцовка) так как у нас они будут именные, цена одного нанесения без футболки 400 р. Макет щас доделаю
Так ты и не сказал что за технология печати то? Стирку выдержит, две? Денис, я нне хотел тебя обидеть ни разу, сначала мне озвучили цену 450 с майкой, причем не с самой плохой, а потом (мой косяк) я сделал макет именной, и цена изменилась, потому что под каждый макет делать свою сетку. А это самая что ни есть настоящая шелкография, все по паццански, держатся будет мама не горюй, майку можно и за 3 тыщи купить, а так как каждый даст свою вещь многие вопросы и недовольства отпадают автоматически
У меня все знакомые делают в этой конторе и не кто не жаловался на качество майки. Я себе заказал, как получу выложу фото как они выгледят на еву.
Ну вот, я думаю хорош изгаляться, а то получится из серии "сначала прикололся, потом загнался" вот я ща тему то такой здоровой картинкой то подпорчу
v.a.i.s., стас, у меня ник по другому пишется По майкам. Предлагаю как то сорганизовать процесс закупа маек, нет времени гонять искать белую (или черную) майку. Я бы к кому нибудь на хвоста упал бы. Народ, а никнэйм вообще нужен? Можно сделать одной сеткой, дешево и сердито, вдруг жене майку дам погонять, а ее кто увидит? У нас с машиной так, говорили, видели тебя как то - ты по московской крался, как будто первый год за рулем