Упс, Олег, сорри Ок, как скажете друзья, без ника так без ника, ну тогда уж и без модели машинки, а то вдруг кто машину поменяет Здарова, паркуйся
я своей тоже брать буду, но все таки именные хочу! ))) себе бродяга а ей жена бродяги! ))))) реально именные зачетнее, да дороже, да блин сложно технически, но согласитесь круче!
ПРивет Андрюха!!! Со мной)) :drunk2: Всем привет! Зашиваюсь по полной, приехали родственники с Сахалина, а завтра утром на Юх))) в Крым!!! По футболкам пока не могу сказать... Финансы поют романсы)) НО выглядят сногсшибательно!!! Респект!
Привет все, ищу Ауди 100 в 45 кузове, двиг. 2,0 либо 2,3. Механическая КПП, с кондиционером. Если кто-то продает или может помочь с покупкой пишите. И еще, заинтересовала вот эта машина, в г. Энгельс http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11720084-422b59.html . Может у кого-то есть там знакомые, чтобы узнать что-то про эту сотку, т.к. ехать за 500 км и потом развернуться и уехать не очень хочется. Поэтому хочется иметь реальное представление о машине.
приветы еще раз. давно не заглядывал сюда . в общем совет нужен очень. решил ауди свою до ума довести. много всего надо делать в ней. на данный момент очень нужен щиток приборов. по разборкам звонил, говорят что нет пока.
пошукай в разделе Продаю, там иногда неплохие вещи народ задаром скидывает Приборку на бочку врятли кто отдаст на халяву, за бабосы то не найдёшь нормальную