Хорошо немного поправлюсь, просто я немного не в состоянии отмечаю праздник. Есть у кого хороший видео-оператор или кто сам занимается проф. съёмкой, очень надо для съёмок (праздников) в садике.
спааасибо. но думаю пока без вандализма справиться. не хоца ни обшивку рвать ни фару бить. завтра отпишу итог
спааасибо. но думаю пока без вандализма справиться. не хоца ни обшивку рвать ни фару бить. завтра отпишу итог
здорово соседи ъ думаем на 6-7 к вам выдвигаться место выбрали - Усовку в субботу утром постараемся быть там а в воскресение после 15,00 назад двинем ,будем с ночевкой ,палатки ,костер ,шашлычек так что если кто из Саратовских клубней захочет присоединиться - милости просим если кому надо пишите в личку скину телефон для связи
пока всего человек 10-11 набирается (это вместе с семьями ) но может до конца недели еще кто присоединиться ,всех собрать не получается как всегда
Дим, че получилось багажник открыть? Я уж щас на своей все варианты прикидывал, без вандализма не получается...
все получилось. В месте посадки номера есть отверстие. Оно можно сказать есть так закрыта заглушкой. Сверлим это дело и чудо. Тяга как раз напротив отверстия оказывается. Берем плоскую отвертку давим и багажник открыт. Оказал даже легче чем думал. Пневмо легушка накрылась. Завтра в саратове куплю поставлю и все будет как было. Спасибо за кофу. Теперь я нашел третий способ открывания багажника
привет соседям! а че так переживаешь-у нас тоже не всех палатки есть.машина как вариант тоже не плох для ночевки!приезжай -угостим нашим пивцом. если все норм будет -то меньше 10 человек не получится. взаимно!парни,вопрос такой:вода не цветет в это время в Усовке?