Очень постараюсь, но не обещаю - семейка прихворала. А где в Усовке вас ловить? телефончик кидайте для связи
Погодка супер! Наконецто есть чем дышать Вот только товарищам с Пензы не в жилу Но вроде к выхам обещают жару! Ну чо парни, рванём мож в усовку? У кого есть лишняя палатка?
я даже не знаю. кто говорит моновпрыск, кто говорит джетроник (там вроде буквами еще обозначается, но мне никто ничего не говорил) я думал на 92г 2.3 NG одинаковыми системами впрыска оснащали.
личку получил. а ответить не могу. на почту мануал не полезет там более 350мгб. можно как нибудь в пересечься в городе. я в центре работаю, но пока отпуск на работе бываю нечасто.
Парни мы сами переживаем из за погоды ,у нас тоже дожди зарядили вы все таки держите нас в курсе до субботы о реальной погоде у вас а то на интернет нет надежды врет постоянно а то мы уже движки греем не хотелось бы откладывать поездку но если дождь то мы не поедем нет смысла в природе такой
насчет оператора есть у меня друг один и фотограф есть! ))) если надо будет могу контакты дать! ))) а насчет суббоы впринципе я б тоже подъехал поболтать да отдохнуть с семьей! )))