Честно говоря летом я ее собирался продавать и брать себе 100-ку 2,8 или S4, снял бочку с учета, поехал на базар, клиентов было не очень много, но проблема не в этом((( организация где я работал развалилсь( и денег соответственно не стало( по этому с продажей завязал, Всю зиму она простояла, так как батя отдал мне на время Ниву, но сейчас соберу ГБЦ, отполирую карб Оформлю ее и опять в бой с САРАТОВСКИМИ дорогами))))))
16 числа не получится приехать (( Ездил сегодня на тех.осмотр, сказали что бланков нет !!! Будут в лучшем случае после 20-го. Значит в следующий раз.........
У меня сёня коллега тоже проходил, но ему продырявили еще одну дырку в старом талоне и дали какуюто справку, что ТО пройден
да, так оно и происходит сейчас, но у меня нету старого талона, поэтому сказали приезжать после 20-го я с удовольствием, на 99 мона приехать ?
а что необычного в нике? Он с детства как-то прилип, когда звонили компанией на дом номера и прикалывались голосом бабульки. У меня получалось лучше всех, вот от туда всё и пошло........ P.S. на многих сайтах такой ник:smile104:, только тут уделили особое внимание