Дим,я бы с радостью скинул,но че то не получается закачать на QIP.как твои зубы?помню как одолевали тебя вопросом почему не пьешь?
Пасиба! Пока не известно, все завтра узнается, а вот пить нельзя еще недели 2, плииииинннннн( завтра скажут можно ли есть) а то все рана ешо открытая
всегда гостям рады привет мужики Сань, скачай с сайта прогу PhotoQip Manager, через нее закачивается на раз-два
Блин, только половина скачалась фоток от Димана, кароче я на боковую, комп на слип-таймер глядишь докачаеца, всем до завтра Диван все таки доделал
Саш, это все понятно, выдержит ли печень Я за сёня литра 3 пиватора уработал Наверно я настоящий АлКаш
Серег,меня QIP не авторизовывал почему-то.сейчас все наладилось.слушай,к твоей палатке насос в комплекте не идет?а то может ее надуть надо до размеров двухместной?
Наш человек тогда палатка нафиг лопнет ЗЫ все фотки со встречи "АК-Пенза+АК-Саратов 06-07-08-2011" собираются тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5503375#post5503375 просьба перед постами со ссылками посмотреть, может это уже разместили