Всем добрый вечер. Я смотрю, что то тема с майками прикрылась. Вот заказал себе майку и вот что получилось, мне очень нравиться.
да тут у нас что то все прикрылось...не только майки, печально а нанесение можно поменьше было сделать, это чтобы тебя за километр видно было?
у моего соседа на бочке был жор масла большой но авто не дымила в обще и компрессия в норме - сняли головку (по другой причине) а маслосъемных колпачков почти нет - рассыпались и пружинки послетали - заменили их жор ушел я к тому что не дымила
В засаде, в засаде!! Сидим наблюдаем)))) Всем здравия! Жизнь рутина, особо и поделиться то нечем. А постить абы постить как-то неправильно.
Здарова! Да лана, вон паццыки с пензы флудят неперставая, отдельная тема есть, прикольно, живое общение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5540216#post5540216
Почитал твою проблему... вязкостью не решить эт точно. Какой фирмы масло льёшь? У меня например мобил1 угорал нормально так... тыщ на 10 около литра (мож меньше), но это на старой машине, на сотке 87 года. Перешел на Кастрол жор пропал. Ребята дельные советы дали тебе. Начни с маслосъемных колпачков, оцени состояние направляющих втулок клапанов. Дальше по ситуации.
всем приветище из геленджика! Во сколько Саратов в Пензу собирается? Я если в пятницу приеду то мож с вами на низкий старт.
Здарова, ты я смарю не в теме, орентируйся на 1 октября, ДР АК Раша, сходняк намечается грандиозный, парни с пензы тему уже пробивают, организация началась
не с блокнотом нельзя ,его по утру как приспичит не по назначению используют опять потеря инфы будет да и напишешь ты по пьянке хз че