Такая коровка нужна самому. Поездка дальняя и дороги молясь потрепали ходовку. Надо балку всю тряхнануть. Не нравитсуя что то мне она.
До этого лил Кастрол магнатек, но на этом движке оно просто сгорала. Сейчас лью манол но уже поменьше уходит, но всё равно не устраивает. Всем спасибо за советы, попробую посмотреть МСК.
Народ соорентируйте: сколько в Саратове будет стоить Авантик 80 В4 2.6 л. кваттро с ровным кузовом. Бензин/газ. Салон 94 мод.год. "Рекаро", обшит искуст. замша и кожа. Эл. люк, зеркала, стекла. Подогрев сидух, зеркал. Кондюшник. Две подушки. АБС. Гур. Оптика с линзами, ксенон.
С такимито ништяками можно начинать с 240-245 я думаю, для провинции нормально, хотя если чесно на базаре давно не был, рынок не блюжу
Сдается мне это надо в Ингольштате заказывать... Если серьёзно, то надо искать сначала ровный кузов, а потом всё туда "доложить"... так будет проще я так думаю. А вообще мечта неплохая!
Сдается мне это надо в Ингольштате заказывать... Если серьёзно, то надо искать сначала ровный кузов, а потом всё туда "доложить"... так будет проще я так думаю. А вообще мечта неплохая! Я в Саратове очень мало видел Авантов В4... про фарш молчу. P.S. как удалить первый пост??
вот это авто, купеха в В2, ваще красота, тащусь от нее // и на них ездят http://audiclub.dk/biler/bil.php?id=489 а тюнинг - это вот:
Я пытался за эту сумму пассат Б5 присмотреть, но увы ничего хорошего за эти деньги не было, что то стОящее начиналось от 320-350тыр... Взял А6 С4, какая была...
Даже в такой комплектации она будет стоить рублей 200 не больше. А у нас на рынке и посмотреть нечего один хлам и 90% перекупов.
Позавчера на авторынок ездил, давно не был, но был вообще в ужасе от тго что там продается... Перекупов уже больше 90%. Вывеску над въездом повесить надо "пунт приема металлолома" Я свою весной продал за 225, без кондея...