У меня впечатление, что где-то люфты в дросселе; либо на валах, либо износ на самой заслонке или место соприкосновения с корпусом ДЗ. Это я наблюдал на паре двигателей(не АДР) , принцип то один... А вообще, по опыту, чем больше лезешь в Аудюшные(особенно хитрые типа нашего) моторы, тем хуже они работают. Если какая-то мелочь некритичная, я в мотор ни за что не полезу.
Сегодня приехал с моря. машинка не подвела ни разу. зато масса впечатлений о южных дорогах и дураках на них
Здарова Ринат Я не дулсо, нормально так отжог, всех повеселил Лёх, а чо там уметь то? Просто общение, нас кто то обязывает только по делу что ли говорить? Совсем необязательно Здароф, чокак? Подшаманил подвеску, готов в Алкотур в пензу?
блин, тут без поллитры не разобраться почитал я ваш весь ребус, и раз у вас проблемы возникают в зависимости от температуры окружающего воздуха, думается надо копаться либо в датчиках температуры. а кстати, у С4 есть какие-нибудь узлы, которые регулируют забор горячего /холодного воздуха в систему впрыска как на карбах?
Здароф, чокак? Подшаманил подвеску, готов в Алкотур в пензу?[/QUOTE] Привет Стас! Да ток сегодня приехал. Сил уже нет никаких. Сижу восстанавливаюсь Пивом. А до алкотура ещё есть время подготовиться
сними разъем с датчика температуры и измерьте его сопротивление. При температуре +20° С оно должно равняться 2000–3000 Ом подсоедини штепсель к датчику температуры, запустите двигатель и прогрей его до нормальной рабочей температуры заглуши двигатель, повтори измерение сопротивления, которое при температуре +90° С должно равняться 200–300 Ом Изменения сопротивления в зависимости от температуры представлены на графике. Сопротивление датчика Детально можно произвести проверку датчика температуры, помещая его в сосуд с водой и термометром и постепенно подогревая ее. В момент подогрева воды до соответствующей температуры, измерьте сопротивление датчика. В случае отличия в измеренных величинах, необходимо заменить датчик температуры. как то так
Всё черноморское побережье проехал. дороги отлично машина радуется. гайцы по добрее наших будут но гостей не любят.....