Vinni58, стома33, DimasC4, Grigoriy, Alexey 64, ТАТАРИН66, Корнеев ну вот и народ в теме появился, глядишь через месяц встречаться в Саратове наконец клубнями начнете (просто я не читал что встречи мутите)
футбол и пьянка вещи не совместимые.после усовки ноги два дня болели.еще вспомнил момент-когда играли в футбол Стас очень эффектно с пивом упал.
Позволю себе ответить. С жильем нет проблем, неси деньги и в зависимости количества дензнаков получишь удобства). Два раза ездил в Крым. Жил в разных местах. Первый раз "прицепом" пошел, а в этом году один. Ехать лучше одному, а отдыхать конечно в компании)) P.S. Всем здравия!!!!
Ну я имел ввиду предварительно по маршруту договаривался с жильем или сразу въехал и снял. ЗЫ А почему ехать лучше одному?
По жилью - твой вариант хорош, если знаешь куда едешь! А так наговорить и нафотошопить могут что угодно... типа на берегу моря, рынок в двух шагах... а на деле до моря километр и до рынка тоже... только в другую сторону))) По дороге... вспомни свадебный кортеж... писить...как**ь...кушать... тошнит... спать... всё это сделать одновременно всем нереально.. В прошлом году вдвоем шли. На 1500 км. ушло 26 часов! В это году мне одному хватило 22. Скорость 100-110 км/ч. редко 120. Это моё личное мнение.
первый раз - да! когда попробуешь один - понимаешь всю прелесть независимости) бояться нечего, если что есть телефон-руки-голова-трос))
Эх, вот это тут дискуссии Они тут флудят во всю, а я понимаешь обшивку под Перевозчик 3 делаю Да, было прикольно, до сих пор помню капли пива пролетающие мимо лица в замедленной съемке Не, травм небыло, жертвой футбола пала моя шлёпка, когда разъезжались по домам обмотал ногу скотчем и еще так ходил по магазинам когда в саратов приехали Серый, ну если балабос позволяет, а так на одной машине экономея на бензине большая
дорога есть дорога-мало ли что может случиться... у меня почему то такая же картинка стоит перед глазами здорова Стас!!!
насчет бенза сильно не заметил... на 3100 км ушло около 200 литров +-20 точно не считал.. в прошлом году примерно также... есть у меня планы руль грамотно обшить... руль S-ка, кожаный... что подскажешь?