Здарова, Сань! А что с кожей, потёрлась? С кожей у нас проблемы в саратове, цены космас за кусочек, но найти можно, а что за руль, от какой эски? Ну я себе перешивал раза 3 разные рули, но кожзамом (сложней чем кожей) могу подсобить если что
если так пессимистично рассуждать, то лучше не ездить... мало ли что)) набор ключиков, запасной топливный насос... лампочки, ремни... ну и своевременное обслуживание авто - вот небольшой перечень маленьких типа хитростей), а самое главное не думать о негативе... так как мысли имеют свойство материализовываться! (читал где-то) и было бы желание. Это как Вам съездить к нам в Саратов, только чуть подольше))
приложил фото... есть сильные потертости в обрисованном месте... некритично, но неприятно P.S. вот и 64-я страничка))
Блин, вот именно такой руль хочу себе! Купил отдельно или был на машине уже? Ну можно обсудить, перешить
Был такой... Ганс, который заказывал на заводе машину, оставил типа наряд-заказа... там числится что-то типа S-line пакет. Как надумаю чё-нить свяжемся
вопрос с жильём решал на месте, как на базаре. там вариантов всегда много. от 300 до 700 смотря что хочешь
Народ, а кто знает, где в нашей деревне сделать диагностику движки (1,8 Т), ВКГ посмотреть на наличие дыр, ну и турбинку протестить? Автостандарт зарядили 5 килорублей
ну вот , а я уж думал тока мертвые с косами вдоль дороги стоят)))) В пятницу поеду в Пензу, думаю в субботу с ними встретится , еси получится)