а расскажи если не секрет, что вдруг решил на диагностику поехать. Расход большой, не едет или еще какие причины?.. просто как бы со скуки лазить не есть хорошо! По идее вагком должен всё что ты перечислил показать.
Vag kom молчит как партизан об лед, но расход маслица стал напрягать, 700 гр на 1500 тыс. - это не есть норма, да и чувствую, что дырка в ВКГ присутствует, тяга не очень....может придираюсь конечно, но масло то уходит... мск менять - а вдруг турбинка хавает? Вот и мучаюсь вопросами, а спецов в Саратове нет практически
Я тут номер давал людям 760930, Дмитрий звать парня. Пообщайся с ним. Может чем поможет. Спец хороший. 700 на 1500 - неприятный расход, согласен, а при каком режиме так питается? По городу? смешаный? спокойный? спортивный? масло какое?
как только появилась девушка, сразу все разложили свои павлиньи хвосты и начали понторезить ))))))) впрочем так было всегда, просто вчера обострилось ))))) кстати, про эсп на ваших разборках ты ничего не сказал.
Я тебе ответил))) но там в связи обострением за минуту стопицот сообщений и ты просто не заметил наверна, у нас это большая редкость, а если и есть, то уже забиты заранее и стоят они 5 -за2, 8-10 за 4
знаешь, напоминает детский сад: "Чё ты сказал? у тебя велик круче? а ну иди сюда, ща до перекрестка на перегонки махнем"
А на этой вашей пензенской один мотор только 3700 Я хачу кнопки попогреев там взять, цена тнормальная вроди, заказал, пасмотрим как это работает
Здарово соседи, давайте помогайте девушке нашей. поищите по разборкам саратовским крыло ей, если срастется, я ночью буду в Саратове, могу забрать. и эта, чет у вас (кто сбег из ветки нашей) обостренное самолюбие чтоли, нельзя так близко к сердцу принимать стеб.
Извините, если помешала.... Парни, помогите! если у вас есть какие-нибудь номера телефонов разборок саратовских, скиньте, пожалуйста. Я сама всех обзвоню.
764440 Саша, торгует китаем в основном но есть и БУ оригинал, цены ломит 533349 Саша, хорошая разборка, адекватные ребята и цены, недавно (весной) видел там 45-ку, если нужно скину схему проезда