А какой у вас код города? или если это сотовые то мне нужны федеральные номера... я отсюда не дозвонюсь так...
Я все давно понял...не понял откуда у тебя ко мне столько претензий я не пойму? Да и откуда им у тебя быть? я тебе не друг, не брат, ни коллега.Не делили ничего. Может в рамках клуба? Что? Не нравится как я занимаюсь организаторством? Да я давно сказал, что мне все это обрыдло, и если кто-то возьмет на себя это - я только рад буду. Но об этом не с тобой мне говорить. Не нравятся мои посты - ради бога. Я отсюда уходить не собираюсь, да и писать я волен то, что хочу. Тебя в этом тоже не ограничиваю - велком! Жесть? Да жесть то, что здоровые мужики девчонку молодую загнобили. Самим то не стыдно? Просто предъявить не чего.
И это извиняйте Саратовские клубни Vinni58 - Partner парни вы че тут разошлись ? марш домой еще раз клубни извиняйте - с нас пузырь за кипишь
парни узнайте на своих разборках если не трудно - панель приборов полную от Audi A6/C4 2.0 АВК только от 2л мотора - че стоит у вас ? это не к спеху если че