ТЫ вернулся шоле Ром? Дождег был, я хотел фотег взять, да :very_cool:промок бы он з.ы. да и встреча была как бэ эта...ну типа "тестовая" версия...не все смогли приехать на своих машинках, я хоть и на своей но как неполноценный какой то Ну а в общем все прошло на позитиве, не смотря на погоду
Да со стартером что то (контактная группа, сигналка как варианты), с ключа не заводится, все до ямы никак не доберусь, так как до него только снизу добраться можно завтра буду решать вопрос этот:icon_suicide: з.ы. Присутствовали: Andrei C4 (А100), Tatarin 66 (A4/B5), Peshi (A4/B6), Царь (A90/B2), Rostov (Пешкарус), Matt 88 (Нива), Бабушка (99), Корнеев (А4/роуд) ну и я собссно, вроде никого не забыл
Не, втом то и дело что он молчит, только реле пок капотом в комутаторе щелкает и все, такое ощущение что либо КГ либо тупо провод от стартера отгорел...либо...хз кароче, пока не посмотришь не поймёшь....:smile42: а у меня тут ни ямы ничего, да и косяк в грязи валяца, было бы сухо еще куда ни шло, подлез бы может быть, а так.... з.ы. акум в порядке 12.5-12.3
Ну вот и у меня что то похожее, кстати твой тезка меня толкал все эти дни, он меня и увидел по шильдику и помог Роман Matt 88 Всетаки реально, клуб это круто, не только флуд в форуме!:drunk2: И что ты сделал, новый стратер взял или с разбора, или чинил старый?
Хорошо когда есть одноклубники и есть шильдик.)))) Не который згорел был китайский пришлось востонавливать родной.
Ну все, ты теперь "официально" в банде! Тебя ждёт шильдег;-) А кетайский откуда взялся? Просто мне эта тряхо*удия предстоит, вот и думаю, что сделать, родной конечно не выкину, хочу в край взять DELTA AUTOTECHNIK либо с разбора (3 р. кстати:icon_suicide и родной восстановить не спеша, лишним не будет
У меня родной не всегда срабатывал а если и срабатывал то издовал ужастный скрежет, и я купил китайский который проработал три месяца. Так что лучше ремонтируй родной ели только он не китай.
Не, кетай не собираюсь, а мой тоже скрежетать начал 2 года назад, особенно при морозах а чо за кетай купил?
Это на нем втулки кончились. Короче его надо разбирать и смотреть, а поленого запаха под капотом нет? Толи ОСКА толи ДЕЛЬТА.
Да с толкача то я доеду, только мы устанем толкать, то твою то мою Ну если до вторника ничего не решу я приеду:smile8: а почем ты брал новый кетай? Просто на автодоке Дельта 3500 Кетай походу? Лучше наверно у саньков БУ взять:very_cool:
Ну у тебя один гараж или несколько? Я просто подумал что бы затолкать мою, сначала нужно будет вытолкать твою)))