Димон, яж те говорил что у нас один авант клубный чорный и это Олег...ээхх ты чо ужеА6 от А4 отличить не можешь?
всем салют вернулся из Чебоксар! ))) дороги в том направлении вроде подлатали ))) ездить приятнее стало)))
Я когда свою искал А6, отслеживал пару тройку сайтов. В общем скажу так, за месяц-полтора наблюдений сделал вывод, хорошая машина "улетает" в первую неделю подачи объявления. А так крутятся одни и те же машины. Обе последних А-100 и А6 брал по знакомству. А А6 ваапще неожиданно, пришлось и в долги залазить и кредит брать, не хотелось упустить. Всплыла как подлодка)) Лёх, не торопись, твоя машина тебя найдет, тока не торопись. Пошукай в Пензе, тем более парни-клубни тута прям. Я думаю не составит труда обзвонить Пензенскую инфу пензенскому парню,... да и дешевле))) Самое главное не торопись!!! Кто ищет, тот найдет!
Оставь свой номер телефона,в эти выходные позвоню,может заберу к себе в деревню,за пёсика не переживай,я их люблю,у меня два немца уже есть!
8-9б2-б25-34б5 звони. Антон. ЗЫ. пес очень контактный, адекватный, с кошками собаками дружит. по поводу деревни.. не знаю он же короткошерстный.. кабы не замерз во дворе.