Здарова! Паркуйся! Вступай как говориться в АлКоклуб да тачан то что нужно, бодрый похоже какого цвета, не черного? а то видел недавно черную с шильдами S, но подумал что просто понт и просто шильдики наклеяны
Здарофф Саратов Дим, на нашем рынке - дрова, надо смотреть по объявам гонять и эта, Диман ака DOS тебе шильду везет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255622&page=75 вот и ваша ветка ожила, не зря мы к вам приезжали
Стас здарова, писал же у брата днюха именно 1-го, постараюсь его с женой уломать к нам на бухло поехать, и водкт пожрет, и весело время проведет и днюху отметит, пока думает.
Привет Диман, да хз, Партнер Бэтмен Пензенский взялся за организацию, думаю и надеюсь шевеление начнётся во второй половине сентября Планировалось типа турбазы и т.д, но потом что то все приутихло...короче это все решаемо, главное чтобы у нас большинство смогло поехать
Мы не выжрем? Мы то выжрем, а вот наши вторые половинки нас за такой "курорт" пошлют куда подальше Ну я надеюсь, список предварительный уже есть Я по пиву, ибо едем одним днём, если я вотку там у вас жрать начну...зависну там на неделю
если погода завтра будет хорошая загоню авто на мойку, а потом сделаю фотосет работы Стаса по моему салону)!