Андрюх, а как ты себе это представляешь? Выезжаем рано утром в субботу, к обуду там, вечером бухаем, с утра отпиваемся чаем, а это заметь как ни странно ВОСКРЕСЕНЬЕ и веером едем собссно домой, я так это вижу, выхов мне и жене не дадут з.ы. я после водяры если чесна, в чужой губернии так сказать, с тонированныме стёклами очкую раскатываать
Выезжаем в субботу в воскресенье обратно а чтоб народ не пугался в воскресенье следущей недели те 9-го чмсла обратно))))))
Так это блин не одним днем называцо, одним днем эт когда утром туда вечером обратно Фу блин напугал! з.ы. а жинку за руль не судьба посадить!
ога, такто да, я про это и говорю, что если уж пить, так на неделю Ну да, не так выразился, жену не, у нее только один персональный водитель Не, ну за такое дело рюмок 2...3....ну 4 водовки то полюбому ну а дальше тока пивандрий Просто ты не знаешь, если я начну водку жрать...это...... ну на, празник должен быть добрым и его последствия тоже
Парни, сижу значит такой, никого не трогаю, форум почитываю, бросил взгляд на бутылку...и думаю, вроде это только вторая...ничо странного не видите?
Какой сфотошопил? Фоту сделал бутылки, сцуко наклейку кверхногаме приклеяли сцуки, я яж опешил, думал допился блин А руль даааа, он от А4 подушка стреляна, но я ее восстановил, и кругляк там из метала мне выточили, он все недошитый лежит уже месяца 4, руки все недоходят, когда доделаю будет руль монстр з.ы. я еще думал заметит кто, не заметит