Ништяк! Я тут на досуге поколхозил з.ы. но на ручке КПП слишком ярко светит, надо бумажку белую подложить)))) А кольца из ПВХ вырезал)))
Ром, так как у меня нет гаража, ремонтом занимаюсь не я, а знакомые с сто, у меня только теория, так как я всегда присутствую при каких либо действиях с моей машиной ну и что бы знать на будущее, видел раз 5, по сути ничего сложного
Откручиваешь болт из ступицы, снимаешь колесо, скидываешь шаровую с рычогом из кулака и вуаля... (вот про суппорт не помню) если граната пригодится, аккуратно постукивая снимать, если нет, сбиваешь уже сильнее и в мусорку)))
Ребят я в основном в машине меняю всё сам, если кому помощь нужна будет обращайтесь помогу. И гараж есть т. 8908-552-62-52
ну вот видите как все просто главное задачу поставить! а народ подсобит, я могу подъехать анекдоты порассказывать! )))
v.a.i.s. есть очень хороший ремонтник стартеров на ново-астраханском шоссе, вот т. 596947 вроде его. Ну если будет интересно наберите мне я объясню где.
Почему в край? Очень часто заказывая стартеры ATL, приходят восстановленные оригинальные (BOSCH). Вот поэтому и цена такая хорошая на них!