Ну ну.... v.a.i.s., Andrei C4+, DimasC4+, Vinni58+, ТАТАРИН66+, Guram. Ринат, ты в шоке? Непоймешь что происходит? Ты не ошибся темой, это Саратов
Вот как и обещал салон сделанный Стасом- http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/dimonelf/journal/288230376152398902#a288230376168638765
Здароф Димон, мне очень важно что ты доволен, я думал что я только для себя смогу этим заниматься, ан нет, делал так же как для себя, значит попру в этом направлении дальше, моё так сказать (есть небольшие мои придирки к моей работе, но это самокритика) но это мелочи жизни Пасип Итак друзья, сегодня думаю будет тоже весело, опять весёлые бутылочки (внимание на этикетку) тем более сёня день дизайнера-графика....кем я собссно являюсь 13 лет
Можно я отвечу? Долго, около 3-х недель получилось, так как работаю днём, а шил вечерами, + езе заминка по материалу была у поставщика, ждал около недели А если шить плотняком (без основной работы), сделаю за неделю весь
все делалось постепенно, никого не торопили, да и Стас работает, те получается делал он и выходные и после работы, примерно в месяц уложились.