Привет всем. Надумал я машину сменить. В связи с этим в скором времени буду продавать свою AUDI 80b4. дата выпуска ноябрь 1991г.Двигатель 2л, АВТ 90л.с., привод передний, пробег 290 т.км.с копейками. В моих руках авто уже 4 года,за это время боченок ниразу не подвел. О приятностях: перед прошлой зимой установил новую сигналку с автозапуском, приобрел 16 литые диски ATS, поставил электростеклоподъёмники, поставил опоры от фольквагена поло с перевариванием тарелок пружин(при желании могу привести все в сток). Подвеска в полном здравии, заменены все аммортизаторы(перед каяба - масло,зад - бельштайн),на прошлой неделе заменил передние тормозные колодки.двигатель и кпп в порядке. О недостатках: передний и задний бампера требуют покраски (в ближайшее время собираюсь это исправить),присутствуют сколы на капоте. За время моего владения авто в ДТП не попадало. До меня было небольшое дтп, при котором пострадало переднее левое крыло, его поменяли и покрасили. По цене - пока не решил, помогите определиться. Собрался брать А6 45, желательно с 1.8 ADR.так что если кто то надумает продавать что - то похожее - готов посмотреть
Предсказуемо уже становится, все бочководы пересаживаются на С4 Тут я думаю никто продавать не будет, только приобрели
Всем привет! А что С4 самое то и для наших дорог и по комплектации обычно лучше... Если финансовый вопрос не решится, может мне придется свою продавать... svda, если будет твоя доплата, могу рассмотреть вариант обмена.
По цене определишься с помощью интернета и газет, а вот выбор С4 будет потруднее. Хотя осень, мож сливать будут. Короче , кто ищет тот найдет!! А почему именно ADR? из-за налогов?
Здаров Диман! разьве слабый 125 л.с.?, тогда какой ж у меня по твоей логике 101 л.с. - бессильный шоли! P.S. мне моего табуна в 101 кобылку "ЗА ГЛАЗА" чесно слово!
По моему самый нормальный движок, 125 сил, тихий, расход по трассе меньше 7 литров, современный надежный впрыск, мощности вполне достаточно... Можно было бы тяги побольше с низов, но и той что есть вполне хватает. Я когда свою машинку искал, хотел именно ADR или АВК.
+1 парни да я знаю сколько там пони я спросил в чем выгода с налогом эт ладно нам обидно из за одной дохлой клячи налог выше
Было бы у меня денег чуть больше, я бы взял 2.8 с 30-ю клапанами. 193 лошади... если по трассе спокойно идти ест в районе 7-8 с климатом. У друга А100 С4 2.8 174 кобылы, на Юг ездил с климатом 7.8, скорость 100-130... единственный минус это налог... (ремонт не рассматриваем)))