Всем привет, доехал я Диман, чо ты паришся, один сантиметр роли не играет все время ездил на 195/68/R15 сейчас лето 205/50/ R16 разница ощущается, машину по колее кидает как блоху, сначала подумал колесо одно спущено, оказалось это колейность и ширина, новое лето возьму 215/55 R16 Лёха, ты что, тебе здесь всегда рады! Я по крайней мере Заходи почаще з.ы. по резинкам не скажу, но насколько знаю, раньше они всю эту требуху за так отдавали, но сейчас чота борзеть начали, у меня времени сейчас мало просто, в обед не успеваю к ним добраться, а в выхи они видители отдыхают м л я з.ы.2 Приехал мой кожаный спорт салон от А4, щас разгружали, приволок домой водительское там такие поддержки, подушка безопасности в сиденьи, подогрев и поясничная регулировка, кароче сделаю конфету
Лех, мне думается что для разных зимних условий нужна своя резина. ИМХО для обычных условий стандартного размера достаточно
По лямбде, ничо не понял, поехал с отключенной, не тянет, и трясёт, подключил, поехал, пока ехал 5 км средний расход по БК начал казать 22.5, сбросил клему АКБ, проехал 12 км, кажет 13.5, кароче надо диагноста нармального найти