Ээхххх, ничо вы не знаете, я серьёзно, сиденье сделано (каркас основной) из кокосовой эээ соломы и это щитаеца круто Ктонить разбирал аудюшное сиденье? А я 6 штук перешил Аудиводы блин А "попырить" это значит - посмотреть!
не загоняйся если хочешь по снегу лазить (правильно те Леха сказал ) ставь по уже резину и по протектору побольше у меня на сотке вот такие стоят Amtel Метелица К-205 195 65R15 шип. 195 65 проезды зимой не чистят так не разу не застревал как на снегоходе езжу ,да по асфальту шумновата но по снегу ух а если по городу то по х какую
Всем здравия! Лёхану особое) теперь по сути, у меня летняя стоит 205\65-15 Dunlop P6000, Зимняя 195\65-15 Bridgestoune. С зимней не эксперементируй, если нет особой нехватки адреналина))) У меня летом "таскает" по колее мама не горюй. Не подремаешь в дороге. Про зиму молчу. Ща сносил летнюю до состояния "щеки младенца" , в дождь ща и АВС срабатывает и буксует и аквапланирует... короче донашиваю. Вот теперь думаю на следующее лето про резину. Есть два размера 205\60 и 205\65... 205\60 и смотрится прикольнее.. и динамика другая, но дороже и выбора меньше, чем 205\65. Пока на распутье.
Мне нравица вермут Сальваторе, возьмёшь так 0.7 или литр, потягиваешь как сок, допиваешь пузырь и "в щщи"