Стас есть не все козлы а сейчас особенно когда их за жопу тянут по всем мелочам и они бояться работу потерять то думаю прокатит вариант
Всем привет! вообщем Лехина позиция такова, говорит не надо помогать, Aleks286 13 сентября в 23:16 Конечно большое спасибо за помощь, я не хочу таким способом, я хочу добиться что бы они сделали возможность для таких людей как я, почему из за них люди должны страдать, я ведь не один такой! большое спасибо за всё, да не напрягай ребят . вот как-то так.
Привет Саратов!!! нармальная движуха тут, мне нравится подойдут полюбэ. У меня на литье стоят 195/65, а запаска (на таком же литье) 205/65 (так досталась от прежнего хозяина). Метелица рулит Я на бочке 3 года!!! откатал не снимая с колес круглый год. Шумновата да, но капАет реально зимой, а летом отлично цепляется за корни в лесу (выезжал с нашего водохранилища)
Здравия всем!! Чет я тут подумал и хочу спросить совета, летняя резина нужна. Мучаюсь между 205/60 R15 и 205/65 R15. Опыт езды на 205/65 есть... 205/60 смотрится получше(а опыта нет)... вот и думаю. Кто что скажет?
Привет, советую оставаться на 65, мягче, хотя я отталкиваюсь от своего, 4 года ездил на R15 65, а сейчас на R16 50, разница не особа велика, но на острых ямах ощущается, так что мой вердикт - по нашим дорогам тем больше резины, тем лучше
Ну в принципе правильно делает, вот только вопрос как все будет в реале, я уже никому не верю, дай бог если все пройдет по человечески