Заметно, Серёг, как ни парадоксально, у нас на гладких саратовских автобанах заметишь! з.ы. я тоже по началу угорал, типа да подумаешь 1 см, к примеру 205 и 195, так я привыкал к 205 дня 3, машину на колее кидает в разные стороны в отличии от 195, вот зимой закайфую обратно на 195, а всегото разница 1 см и не важно, в ширину или толщину
ВСЕМ Просто парнишка катается на 205\60\15, вроде не напрягает... доволен. В принципе согласен, что 205\65 выносливей будет, хотя сам стараюсь аккуратно ездить. Короче тянет в сторону 205\60. Да и еще, на 205\60 динамика получше выходит чем на \65, один см по свысоте (это 2 в диаметре, если не ошибаюсь)) а по длине окружности тоже неплохо выходит. Именно для ADRа - легче крутить будет \60. Плюс по инету порыскал предлагают КАМА euro-129 205/60R15, причем хвалят. Кто что слышал. На импортную денех нет. вот и думаю б\у импорт или ...нашу
Ну по идеи разница то 60 и 65 - 5 мм в диаметре 1 см или 2, блин, башка не варит чота бери если предложение хорошее да не заморачивайся если чесна я не так серьёзно к этому вопросу подходил, мне было важно найти 16-е родные аудюшные диски, а резину (8 балонов 4 205/50 и 4 205/55) мне отгрузили в подарок
Каншн нашёл, я про это и говорю, есть с чем сравнить, езжу все лето на R16 205/50, чуствуется только на резких углах, а так ничо вроде, но на мои диски штатный размер 205/55, на след лето возможно возьму 215/55, вроде лезут и ничо не цепляет
Вот что надыбал про каму 129 "Никогда и ни за что не ставьте данную шину на автомобили начиная с гольф класса.Автомобилям эконом класса это шина вполне подойдет." конец цитаты... и размышлениям))