Лучше импорт Б\У. На край Кордиант какой нибудь... Нокия J3 как вариант чуть дороже Кордианта. Я в своё время Мишлен Энерджи Е3А 195/65/15 на Бочку брал, ООООчень нравилась-мягкая и цепкая, на мокром асфальте плланирование наблюдается на большой скорости(неприятно). Все ИМХО конечно.
Всем еще раз привет! завтра будет шильд, урра товарищи!!! гыыы, ну и седня прикупил компенсаторы. заодно думаю и масло поменять, что думаете Кастрол получше Шел будет? просто 3 года езжа на Шел хеликс ультра, полусинтетика, все норм, а тут советуют на кастрол перейти
кастрола паленого говорят полно, сам на мобил нарвался, щас езжу на Аддиноле ну можно почитать обзоры, если не считаешь что все это заказ http://www.zr.ru/category/details/shiny-details/
говорят порш все же круче поверь это я тебе как продавец энтих масел говорю 3 года ездишь без проблем ? хочешь на 4 год промблем накопать ? про гидрики твои - не факт что новые поставишь и тишину услышишь 50 на 50 примерно 50% что это гидрики виновны а еще 50 % куча других нюансов
читал ветку про Каму-129, люди приводили эти обзоры, причем не один а два обзора... в одном хают, в другом хвалят. Заказной типа материал..
я когда резину покупал, наша хорошая резина 14' стоила 1450-1500, мишлен энерджи е3а - 1750 р., и думать не стал взял ее ///// правда было это пару лет назад. это я к тому что занедороха можно норм имп. резину поискать и найти
Кака така ещё валерьянка? От неё пущай кошаки болдеют, а у нас есть свой, человеческий "валерьян..." водкой кличут!
Разница от 700 рублей за штуку до ближайшего корейца типа KUMHO как вариант... тогда с ночевкой в Татищевском районе))
Да знаю я.... А я думал это финская фирма по телефонам Здрассти, приехали Толян дело говорит, не гневи бога!