Стас для меня эт нормальный разговор раз в неделю точно слышу приходят постоянные клиенты которые годами на одном масле ездят и говорят - а вот дай мне это на этот раз - спрашиваю что то не так с маслом ? - нет все нормально 4 года уже на нем а вот друг ,сосед,брат,сват СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ вот и думай что ему ответить люди сами себе проблем ищут и при том находят начинается жор масла горит итд вот че не ездят спокойно , вроде и проблем нет эт какой то червяк улучшений авто в нас сидит
ДА, только я я понял это на своих ошибках Повёлся на "халявное" ВАГовское масло теперь доливаю, проехал 16 000, масло не менял, фильтр поменял 5 тыщ назад
блин вот это ты даёшь! Я на своей меняю строго при пробеге 8-10 тыс. км, вместе со всеми фильтрами какие есть!
Дык яж говорю, я каждые две недели по литру туда заливаю, оно там обновляеца все время, жду получки....тоже ликви попробую
я чет не понял а почему не меняешь то его ? то что ты доливаешь его постоянно и не меняешь только движок больше засрешь сливай его и заливай че нибудь другое обсуждали же это
Блин, многовато 16000, даже если его сам VAG варил))) 8-10 тыс нормально, бенз у нас г**но. Всем удачи!!!
Прикольный подзатыльнег Да ваще чота както грусно, масло жрём, бензин жрём..... и день вапще был мерзкий.....
Бугога)) Посмеялся, гдеб нати "ветеринара" толкового, а то насмотрелся наслушался умников Говоришь ему пробег, а в ответ - ааааа, ну эт нормально, то что 2-х литровый АБТ жрёт масло и хавает 15л на сотню, конечно нормально