Самый разумный совет - взять децл бензина, выпарить его в какой-нить посудине и посмотреть что останется... Сахар, канифоль - всё будет в виде остатка...
Просто так сахар (путем насыпания) в бензине не растворить - он останется как осадок или осядет на сетке насоса и фильтра. Вспомни стакан холодной воды - насыпь сахару - не особо-то он растворяется!!! С бензином похоже. Только не лей в бак промывки - будет только хуже А вообще возьми за правило - пробка бензобака должна закрываться! Именно пробка, потому как замок на лючок еще хуже - отморозки просто отверткой ломают и гнут лючок и все равно сливают топливо.
можно еще данные взять с пробки ...пальчики остатки всякого биологического материала ДНК и у знать кто это и спросить че он там делал шутка
Вроде все "обошлось"... был банальный слив бензина! Из 30 литров, оставили литров 5 чтоб до колонки доехать, а на ней как нак зло карточка блокирована оказалась! Постоянно закрываю на ключ, только вот это не помогло как оказалось! Ну это в натуре смешно, на этой пробке пальчиков кроме моих.... на каждой бензоколонке заправщики трогают...
Алгоритм работы с сахаром Все очень просто. Сахар в бензине НЕ растворяется, на этом и основано западло с сахаром, что сахар забивает на фиг все сетки, фильтры и т.д. Что делается: 1. Заливается в бензобак вода. 2. Машина колбасится конкретно, чтобы сахар размешать и растворить в этой воде (вода тяжелее бензина, поэтому она скапливается внизу бензобака, именно там, где и находится сахар) 3. Ждется часа два-три и снова машина расколбашивается (раскачиваешь зад) 4. Сливается раствор сахара (он внизу бензина, поэтому сливается первым) 5. Чтобы выгнать из получившегося бензина остатки воды в бензобак доливается спирт, который охотно соединяется с остатками воды. А водно-спиртовая смесь горит (с градусом только нужно с запасом брать 6. Проблема решена.
Амбарный или врезной!?>:-] >:-] >:-] Мля, замки на крышках легко открываются, а лючки бензобака запираемые от ЦЗ есть не у всех, джа и их ломают... 2 Night Walker Способ хороший, только не всегда знаеш что сахар в баке...