не буду сильно флудить, но вот как раз поменял заправку и понеслось ))) до этого только лук и бп в москве (бп конечно тема даже расход меньше)
Я бы воздержался, дождался датчика, а потом бы дальше смотрел, может с заменой датчика проблема уйдет?)
Шнурка нет))) не купил еще! Честно говоря, я и не дружу с ним, но надо конечно учиться. Если получится пересечся как-нибудь - буду рад! Ремень меняли как раз на последнем ТО в германии в марте на 180 с копейками по регламенту.
Если часто по городу, то понятно - неплохо горит, если газу давать!))) По трассе, конечно, расход вообще детский))) Я как пригнал ее, то на роснефти пару раз заправил, и что-то иногда подергиваться стала на хх. Стал на лук ездить - вот уже 2-я заправка до полного, и ощущения получше как-то.
Сегодня с утра сел, завел горит сажевый и спиралька. на пол пути спипралька пропала, чек не горит шнурка с собой нет посмотреть не могу
Комрады подскажите Q7 2007 г.в. 3.0 тди, была сломана дросельная заслонка, заказал продолжал кататься, буквально за пару дней до прихода запчасти загорелась спиралька и что самое важное резко упала мощьность мотора машина вообще мертвая больше ста только под горку. Происходит ли такое падение мощьности при забитом сажевике, заслонку поменял ни чего не изменилось. Заранее спасибо
Ошибки нужно смотреть, по симптомам не ремонтируют машины. В вашем случае, если ошибок других нет, после замены заслонки нужно было запустить аварийную регенерацию сажевого.
Всем привет. начинаю свой рассказ )))) Поменял вчера этот датчик давления. Ошибки не ушли. Сделал адаптацию нового датчика и нового сажевого по расчетным 0 по измеримым 40г. все ещё в аварийном режиме. 1 Fault Found: 5188 - Diesel Particle Filter P2463 00 [167] - Excessive Soot Accumulation MIL ON - Not Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Mileage: 243434 km Date: 2013.07.16 Time: 08:40:09 Что делать то???? подскажите????
Все получилось благодаря вот этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326416 Конечно описание слабое, но автору еще раз спасибо.
Был в дороге негде было почитать, но уже со всем разобрался, завтра вырежут сажевый перепрошют на евро 3, заморачиваться с промывками и т.д. не стал, что получится отпишусь, регенерацию запустить не удалось пишет превышен допустимый предел.