Привет парни ! ))... я скоро с ума сойду от одной проблемы.. может подскажите? у меня бывает через 100 км пути начинает в салон тянуть угарный газ... резинки под капотом все хорошие,масла нету на моторе... такое ощущение что выброс или прожиг срабатывает фильтра..( но это я так думаю ). минут 5 воняет и проходит.. что это ?
Сделай диагностику после этого явления и посмотри пробег после последней регенерации. Если пробег совпадает с появлением вони - это регенерация.
Двигатель. На вскидку 98-104 группа, если не ошибся, может чуть дальше 104. 5 минут воняет ... читаем внимателнее уважаемый ))) Я внимательно читаю, только кроме фраз воняет больше ничего конкретного не вижу. Например; двигатель, год. Ваш вопросы пошожи на вот такие: у меня свистит в ухе, угадайте в каком или выехал на встречку чуть не попал под краз и в машине завоняло, воняет до сих пор, не скажите почему
))))... у него воняло по другой причине.)) двигло у меня 3.0 кватро,171 киловат,2006 год... коврики велюровые )))). ещё вспомнил как сработала у меня регенирация на перекрёстке и задымило мрачно ))),мужик выбежал с машины рядом стоящей и посоветовал огнетушитель ))...
У меня вообще в 104 группе написано, что прошло около 700-800 км уже (точно не помню, смотрел пару дней назад). Езжу активненько.
Больше всего процент забитости фильтра большой. Скоро загорится и на панели. Или вы не даёте процесу пройти полностью. Но все это догадки, нужна диагностика и по всей видимости принудительная регенерация.
Сейчас посмотрел в 104 группе и там стоит значение 160 км... это точно в тот момент когда завоняло... и что бы это значило? может из глушителя так засасывает в салон через улицу? (
Уже не 100 км, может и не 5 минут. Запах по моногим причинам; из за самого выхлопа и просто обгорает сам саж. фильтр, температура его подымается почти до 700 гр. С.
Блин, подскажите мне как посмотреть 104 группу и значения!? вчера подключил ваг-ком, сконектился, зашел, в двигатель, базовые значения, ввел в поле слева 104 группу, посмотреть на забитость, а мне в ответ - Нет связи или Нет данных! почему так может быть? Не ругайте сильно, начинающий диагност ёмаё!