Фактическое и расчетное это немного разные значения.расчетное берется из мозгов из количества сожженого топлива,а фактическое строится на разнице давлений на входе и выходе,так вроде.При старте,у тебя отсчет идет от расчетного,а потом по мере работы двигателя фактическое уменьшается,можешь даже понаблюдать как все происходит.
Ну может и 700 км,так програмно заложено.Она делает это регулярно.Если это вас не устраивает,режте это все к чертям,и вопррсов в этой теме больше не будет.
Обнуление даст вам временно результат нового фильтра.Для этогого нужно прописать установку типа нового,но обычно это делается когда двигатель в аварии и уже невозможно запустить регенерацию
Всем привет Авто ауди а6 с6 3.0 cdya. Пробег 330ккм. С момента покупки, 2 года назад висит ошибка по дпф, но на панели значок не загорается. Это данные за 2022 год А это уже свежие. Кол-во золы выше нормы, сажи мало, регенерация каждые 200-280 км, как-то часто... Есть смысл мыть дпф? (вырезать не собираюсь). Возможно ли его вообще вымыть с таким несгораемым остатком? Кто что может посоветовать? Всем спасибо
У вас тут все нормально по значениям,280 км назад была последняя регенерация.16 грамм расчётные,7 грамм измеряемые.
В 107 й можете глянуть ваши предельные значения ,второе окно при этих цифрах регистрируется ошибка и двигатель падает в аварию,при значениях в 3м окне,включается регенерация во время движения
Всем привет Авто ауди а6 с6 3.0 cdya. С момента покупки, 2 года назад висит ошибка по дпф, но на панели значок не загорается. Посмотреть вложение 988040 Это данные за 2022 год Я за несгораемый остаток, а он у меня 400, когда критическая отметка 360
Завтра гляну, 103,107 и 104 сфотаю, закину, не знал за эти группы, у меня нет расшифроки групп в проге
Ну вот,когда значение будет 22,5 грамма у вас запустится регенерация,как раз в диапазоне 500-600км,в принципе так и должно быть.
Единственное, 103 группа у меня было по другому,возможно от версии зависит,у меня вот этому соответствовало
Спасибо за инфу, полезные данные. Регенерация то запускается, постоянно, на авто по 10-15 км не езжу, в основном от 100км поездки. Смосл в том, что постоянно висит в мозгах ошибка на переполненный дпф, вот это и настораживает.
Так она выскочила разово,либо кратковременное превышение сажи было,успела зачекиться ошибка,но потом все прошло в штатном режиме.удалите ее
Не не, это старое фото, смысла нет её постоянно фотать, я её удаляю, она появляется снова, стоит поехать.