Наверное даже больше от длительного стояния в пробках и малых суточных пробегах. Можно просто завести и через 1.5-2 часа она попросит регенерации.
Так вот! Пытались запустить регенерацию шнурком, но при минус 23 регенерация останавливалась на половине. Типа не могла прогреца для прожига. Но тем не менее ошибка ушла. Свечи поменял теперь заводиться как часы)
Почему иногда начинается регенерация на ходу на непрогретом двигателе 60-70 гр.?Ошибок нет.Или этой температуры достаточно для запуска?
При ошибке по вихревым регенерация проходит сама.При ошибке по дросельной-не прохрдит а вот можно ли запустить принудительно -не знаю.
В городском режиме она ведь не запустится?Придёться прокатиться по трассе,а как узнать прошла она или нет?По внешним признакам можно?VAG адаптер есть,но в каком канале смотреть не могу найти(в 104 нули).
Смени шнурок. У тебя чей? У меня такое было с прошивкой от азлины. Перепрошил у Антона теперь нормально.
Запускается где угодно и когда ей надо при этом дымит как паровоз-камаз отдыхает-так что не прозеваешь.Глушить в это время ни в кем случае нельзя.
Меня тоже такая мысль посещала.Недавно висела на подъёмнике(менял масло)так визуально посмотрел на систему выхлопа,но ни каких видимых вмешательвств в неё незаметил.Как можно определить есть он или нет?Пётр подскажите,а к вам на комплекс большая очередь?
Вот показания после применения немецкой химии для чистки фильтра 102 группа 98.6 82.6 3.9 0.0 104 группа 0.43 20.1 0.0 260
всем привет!!!!!1 а может из за сажевого фильтра машина заглохнуть и больше не заводиться!!!!!! и как посмотреть забитость фильтра напишите по подробней для чайников!!!!!Спасибо огромное
может из-за сажевого (выкручиваешь датчик кислорода и заводишь) может из-за ЕГР (глушишь ЕГР и заводишь)
Просто так машина не может заглохнуть из-за сажевого фильтра, сначала загорается неисправность, а уж потом если долго ездить то может и заглохнуть. При горящей лампе мощность ДВС снижается и ездить становиться плохо (очень плохая динамика). Думаю если машина заглохла и незаводиться причина гдето в другом