а как это сделать? просто стою в польше в какой то дыре!!!!! смогу ли сам все это попробовать хоть до сервиса даехать
в ближайшие два сервиса которые я смог пешком дойти ничего не помогли!!! машину тащить в ближайший ауди центр около 200 км!!! у меня пока все опасения что это сажевый фильтр не думаю что они мне его прочистят и перепрограмируют
Да, не легко за границей все эти организационные вопросы решать. Если действительно дело в сажевом, то проще там купить б/у. Где встал?
Посмотреть можно в 67 группе, 3 строка. Никогда правда не смотрел при запуске, но при забитом фильтре там приличное давление покажет, допустим 300-500 мбар.
встал в ожише!!! 67 группа это где смотреть блок управления двигателем(01) там потом адаптацию выбирать и там уже 67 группу????? или как? обьясни
В моторе смотреть, блоки измерительных величин. А вообще, версию забитого сажевика сам с горя придумал? Сколько до Калининграда, 150-200?
у меня ваг ком на английском!!! а про сажевый подумал так как пытаешься заводить она хочет схватить но не получается а из выхлопной ни чиха ни чихпыха, вообще не дуновенья
Ну по описанию конечно похоже. Если инструмент есть, откручивай лямбду, этого хватит для нормальной работы мотора. Или завтра купи...
пробовал открутить неподдается!!!!!!!!! боюсь гайку закатать!!!может чем попрыскать!!! а с открученной лямдой долго можно будет ехать
Рожковым ключом не открутишь наверное. Если WD40 есть, попрыскай, нет так хоть тормозной жидкостью можно помочить. Можешь открутить любой датчик перед фильтром, там же ещё датчик температуры есть где-то.